Пусть всё останется красивой песней
Они душе не принесут отраду.
Не нужно ждать из прошлого вестей
И о любви ушедшей тосковать не надо.
Пускай она, уйдя однажды,
Глотком останется из чистого ручья.
В одну реку не входят дважды,
Вода другая и уже ничья.
Не наши волны шепчутся у плёса
И в травах уж не та роса.
Склонились там берёзки у откоса,
Они забыли наши голоса.
Пусть всё останется красивой песней,
Венком, который унесла река.
Чтоб будущее стало интересней,
Помашем прошлому платком издалека.
Свидетельство о публикации №118042604832