Народ подозревает...
К ворам не принимают
Воздействие Закона
Лишь только потому,
Что опухоль коррупции
Многих обьединяет.
"Хирурга" нет толкового,
Чтоб вырезать "змею".
26.04.18г
Zen Яндекс.ру Политбалаган 26.04.18г
"Почему Путин не реагирует на офшорные
махинации чиновников и губернаторов"
Свидетельство о публикации №118042604824