Пока ты рядом

Пока ты рядом, я могуч,
я чувствую, как исполином
верх достаю у самых туч
прохаживающимся господином.

Пока ты дышишь мне в лицо
и я, дыханьем напоённый,
взлетаю в выси, невесом,
без крыльев, но, как оперённый.

Пока ты говоришь со мной,
я голосу в тиши внимаю,
через него - я твой герой,
и я геройство принимаю.

Пока мы вместе, знаю я
нам не страшны любые беды,
ведь мы с тобой почти семья
и жизнь зачать, как смысл победы.

Пускай мир ходит ходуном;
мы - это мы, и это счастье
друг с другом быть, имея дом,
он к нашей радости причастен.

Пока мы держим небеса
ладонями и общим взглядом,-
в них отражаются глаза,
твои глаза, пока ты рядом.
17.04.2018 г.


Рецензии