День заметно убывает,

День заметно убывает,
Листья падают с дерев.
Дворник в кучу подметает
И мурлыкает напев.

«А нам хорошо
Косим трынь-траву»
Про себя добавь ещё
Песнь никак не прерву.

Выпил, крякнул и метёт
Голые деревья.
Жизнь – каналья, а не мёд
Только от безверья.


Рецензии