Памяти Ю. Яковлева

   Союз скончался уж давно.
Как молоды мы были!
Ходили часто мы в кино,
В театр "на Вас" ходили.
 
И "С лёгким паром" каждый раз
Под Новый Год смотрели,
Где Вы играли жениха,
Мягков же с Брыльской пели.
За кадром голос был иной,
Но нам всё это не впервой.
  А заливную каждый раз
Мы "гадостью" честили,
И подложить себе ещё
Соседушку просили.
   В кино шла тёплая вода,
Лилась на Вас из душа.
Как мы смеялись все тогда,
Всё продолжая кушать.
   Но вот и Ваш черёд пришёл
Идти за теми, кто ушёл.
Кончается ЭПОХА.
Жаль. Провожаем Вас туда,
Увы, со скорбным вздохом.
13:00 30.11.13

Ю;рий Васи;льевич Я;ковлев (25 апреля 1928, Москва, СССР — 30 ноября 2013, Москва, Российская Федерация) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1976). Лауреат Государственной премии СССР (1979).


Рецензии