Весна самой яркой любви пора...

Ночь и простынь ещё свежа
И бёдра крутые, упругая грудь,
Что интересно, красива, нежна,
Значить не зря я проделал путь.
И пеньюар, голубой соскользнул,
Плавно с красивого вдруг плеча,
Как опахалом свечу качнул,
Всё тело твоё освещает свеча.
Венера - я верю так входила
В чертоги Олимпа, любовь даря.
В тебе та великая секса сила,
Осушит любовью любые моря.
Рукой воспалённой коснулся бедра
И жар полыхнул и душа взорвалась.
Была эта сказка любви до утра
И песня любви над планетой неслась.
Весна — самой яркой любви пора.
         26.04.18г.


Рецензии