Обида
А быть может и со мной
Время много повидало
Можно что назвать бедой
Не зажжённым газ оставил
Разве я могу винить
Так случилось жизнь без правил
Всё же надо дорожить
А сегодня мат раздался
В адрес старого отца
И как будто над смеялся
Посмотри на молодца
Всё скопил что в завещании
Сыну я сказал прости
Успокоить как сознание
Успокоить как в груди
Свидетельство о публикации №118042604695