Парка милосердия

  Глаза, что  бирюза,
  как птица  налетела,
  мне поразивши зад -
  сосредоточье тела -
  укол  ему  аз  дам
  до нервного припадка.
  Cтрога не по годам.
  И выпорхнула птицей
  больничная сестрица -
  богиня жизни Парка...
  Вся  движима  идеею:
     лечить вплоть до бессмертия,
          колоть  до  посинения.
    Ты мертвому припарка -
  богиня смерти Парка?
Толь от того лечения,
   толь мучимый  влечением
      схожу  с  ума  по  ней,
         чем дале, тем  больней -
            судьбы богиня Парка!


Рецензии