Болит душа, а как узнаешь
Симптомов нет, почём судить?
Тогда себя ты заставляешь
Другой никак не навредить.
И будет легче, понимаешь
Стихи глагольное звено.
Ты с сердцем дух скрепляешь
Здоровью победить дано.
Свидетельство о публикации №118042604648