Когда за сорок..

В одиночестве мечтаешь,
Долги ночи напролёт,
Новый год одна встречаешь,
А любовь всё не идёт.

На реке чернеет лёд,
Грусть не отпускает,
А любовь всё не идёт
И надежда тает.

Птицей в небо улететь,
Заботы не пускают,
И так хочется реветь,
Ведь годы пролетают.

Где любовь свою найти -
Этого не знаешь,
Веришь - счастье впереди
И опять мечтаешь.


Рецензии