Синтетические чувства

Время плавится ветрами,
Жизнь вмерзает крошками,
А судьба плетёт орнамент
Новью нынешнего с прошлым.

Боль  разбавленная радостью,
Замечательный коктейль,
Насыщают душу градусы,
В безупречную постель.

Каждый день ужасный поиск,
Свет энергии в затратах,
Сны цепляются за пояс,
Выдают мечту азартом.

На весах другие ставки,
Вкус потерянною влагой,
Хмель эмоции остатком,
Шепчет пеплом из отваги

Красота в железных тайнах,
Заблудилась нагишом,
Просит откровенье займа,
Счастья доли в мира шок!

Только правда в магазинах,
Там в лощёных упаковках,
Кличет громко -эй мазила,
Примеряй обновки с полки.

Одевай дрянное тело,
И души прохладный свет,
Не заблудишься в тоннеле,
В звуках записей с кассет.

Только, что-то встречи  мода,
Переменой непонятной,
Карт разбросана колода,
В безобразных мутных клятвах.

Видно созданное  кем-то,
В жизни  недоразуменье.
Без прикрас, искус в  моменте,
Где-то расклепались звенья.

Разум стал уже не здравым,
А рассудок бешен,  буйством,
Душу ранили раззяве
Синтетические чувства.

Жизнь пластмассовые спаи,
Встречи телефонный звон,
Человечество забилось в стаи,
Судьбы «Нэт» и реповый музон.

2012


Рецензии