в небесах, за облаками. Александру Грайцеру
В небесах,за облаками.
Мне казалось счастье спит,
А оно давно не с нами...
Грезилось в чужом краю,
Звонче жить и веселей.
Розой Ангел красит зарю,
Спел заутреннию соловей.
Счастье белое,повесть новая.
От судьбы теперь не уйти,
Шелестит осинка бедовая,
Ты всегда в начале пути...
Свидетельство о публикации №118042604602