Сдунь

"Июнь - сдунь,
 Сирень с ресниц!"
                Борис Б.

Капли падают с неба - бздынь!
На ресницах твоих - дуб!
Так и хочется сказать: - Скинь!
Не то корни проникнут вглубь.
А не сможешь, ну, тогда - сдунь!
А не сдунешь - сдунет Борис,
Он поэт - у него июнь -
Наверху прорастает низ...


Рецензии