Позабыла, разлюбила..

Позабыла,разлюбила и молчит,как птица ночью,
Моё сердце не остыло, чтобы ставить многоточье.

Надоем,достану боле, и не дам тебе пройти,
Надо будет,сдвину горы,если встанут на пути.

Растревожила мне душу,не смотри,что хулиган,
Или думаешь,так лучше,что бываю вечно пьян.

Ты сама с потухшим взором,всей округе оглашу,
Попадёшься мне"убитой", то прилюдно задушу.

Что ты делаешь со мною, хватит свой характер гнуть,
Ну скажи,хотя бы слово, дай в глаза твои взглянуть.


Рецензии