Время любви

Порою счастьем небывалым,
Все уготовано судьбой.
Тебя я встретил не внимая,
Что станешь ты моей женой.

Найти друг друга мы сумели
И мчатся годы как стрела,
Стремится время, не жалея,
Забрать счастливые года.

Бывает, мы с тобой в разлуке
И время не спешит бежать.
И счет в уме каждой секунды,
Тебя увидеть и обнять.

И как обнявшись, с той минуты
Бегут часы и месяца.
Зато мы вместе, не в разлуке
И пусть летят наши года!


Рецензии