Девчонка с именем мальчишки

Знают взрослые, детишки,
Узнают  её в толпе,
Девчонку с именем мальчишки,
Полюбили сразу все.

Откровенности признаний,
Дарят  чувственную новь,
Даже в пору увяданий,
Обретаем мы - любовь!

Голосок,как луч надежды,
От души благодарим,
Океан любви безбрежный,
Нашу девочку - Макsим.


Рецензии