Скоро узнаем где и у кого деньги

Что не сделали "друзья",     ("друзья народа")
Сделают "враги".
Депутаты Англии
Требуют найти
И раскрыть офшорные,
Тайные счета,
Наших госчиновников.
Бойтесь, господа!
Так, руками "вражьими"
Узнает народ
За чей счет богатенький
"Клоун - патриот".
    26.04.18г

Яндекс Новости 26.04.18г
"Британия намерена раскрыть имена
россиян, хранящих активы в офшорах"


Рецензии