Они ушли и стало грустно..

Они ушли и стало грустно,
Их след теряется в дали...
************************
Мы не забудем радость встречи и новогодние огни,
Мешок закинутый за плечи,был переполнен от любви.
Ушли за горы и  моря, где небо сходится с землёю,
Где круглый год царит зима,в обитель вечного покоя.
Но мы грустим не от того, что их в дорогу проводили,
А потому,что всё прошло и двери в сказку затворили.


Рецензии