Там далеко
И тоскуется сто раз на дню.
Память как приоткрытую дверцу,
Я открытой нарошно храню.
Вдруг зайдут долгожданные гости,
Мои милые юные дни.
Не белеют ни зубы, ни кости,
Только волосы, только они...
А огни разгораются в чувствах,
Разноцветная радуга в них.
Я люблю свою молодость в буйствах,
Благолепии красок одних.
Было ярко и так безвозвратно,
Беззаботно, наивно, Легко...
Мне так хочется в юность обратно,
Жалко в прошлом она далеко.
26.04.2018г.
Резниченко М.С.
Свидетельство о публикации №118042604478