Загадка караоке
Зарницами, восстания эмоции
И эволюций музыка оркестром,
Срывает судьбами мирские лоции.
Запущенность воровка шума, веер,
Мерцает в душах срывами ветров,
Послушай звук, веревка в леер,
Цепляется вербовкой катастроф!
И вот уже, задумчивый фальцет,
В своих мороках сбивчивый оракул,
Запустит в души пламенный пинцет,
Круша пороки музы, дар -каракуль.
Протягивая нить, сшивая ткань,
Вживляя панацеей жизнь в дебют,
Гармония финифть, сердец стакан,
Надрывной кульминацией салют.
Взорвётся счастьем псевдо дикция,
И утро зимородок, ласковый баян,
Весельем плача, спрячет амуниции,
Гласящий город зазвучит буян.
С гитарных красок коллажа маляр,
Забросит фитнес в бурю бумерангом,
Карманных нот стеллаж –бильярд,
Хлебнёт любовью привкус меморандум!
На пол каморки, строки клоны,
Презумпциями громким Ноу-хау,
Огарок запалят искры кулоны,
Свеч композиции, согреют хамов!
И гаммы в микрофон, желаний пьянь,
Вокал растяжкой текстовый суфлер,
Согреет чувством инь и янь,
И кружева пикантности фурор.
Откроет жизнь пропоёт Гаврош,
Раскинет покер из упреков стерва,
Но, крика вожжи ямщику за грош,
Иканье прока вороном на вербе.
Хорошие хард-треки, песнь шнурок,
Затягивают шею, посох робок,
Шедевр горшок попытки рок- курок,
Пародия оброк стихи коробок.
Пускай соседи матерят динамики,
Рекомендация, глухой наушник стен,
Правы отнюдь окрестности наставники,
Хотя тихони и домушники не все!
Шедевр изобретение востока,
Ответ загадки на хвосте сороки,
Сидящей в улье, на следах осколках,
-Так, что же это? -Это Караоке!
2007
Свидетельство о публикации №118042604433