Слабак

Не могу официально
разораться на жену,
что она провинциальна,
потянуть ее ко дну.
 
Мило нежные глазенки,
покоривщие меня, 
не должны иметь слезёнки,
могут лишь взирать маня.
 
И она ведь знает слабость.
Может делать все не так.
Посчитав, что всё мне в радость
иль объявит:  ты -  дурак.


Рецензии