От столицы не близко живём...

От столицы не близко живём –
Посредине российской земли,
Здесь судьбу и счастье куём
Возле самой могучей реки.
Нам вручила судьба красоту,
Ради блага и счастья людей.
Город вырос в сосновом бору,
А любовь подарил Енисей.
В окна сосны стучатся, берёзы,
Утро дарит прохладу свою
И в жару, и в крутые морозы,
Всей душою мой город люблю.
Уже много десятков лет –
Красноярскому нашему краю,
Енисей дарит Родине свет,
И Сибирью страна прирастает.
        26.04.18г.


Рецензии