Мне тишина подругой стала..

Мне тишина подругой стала,
И ночь роднее,чем заря,
Рука небрежно разбросала,
Листы со стен календаря.

Забота дней предрешена,
Не поменяешь цвет седин,
И лишь ночная тишина,
Лекарством стала от морщин.

Так упоённый тишиной,
Помолодев на двадцать лет,
Своей израненой душой,
Ещё один сложу куплет.


Рецензии