Сонет 949

И деться некуда от быта,
Как некуда его и деть,
Пока ласкает сибарита
То,что собой вменяет лесть !

Нещадно жизнь критикуя,
Становишься,увы,брюзгой,
Строкою то вовсю смакуя,
Коль,несогласный кто с тобой,

В полемику вступает смело !
И ... кается,когда ответ,
Составленный весьма умело,
Вменяет сибарит-поэт ...

Да что я   -  о   с е б е , д а   о   с е б е ,
Когда вокруг,увы,в таком же все дерьме !


26.04.2018


Рецензии