Сон в летнюю ночь

Кио парящий над площадью Красной,
Яблоню в небо трясет гравитация,
Импульсом мозга к руке у Пикасо
Скорости света рекорд побивается.

Из гардероба беги опрометью:
В Зимнем дворце твоя инаугурация.
Хлопком набитые, смоченным нефтью,
Жертвы Судана огнём огрызаются.


Рецензии