26 04 2018 год
спокойствие и лужи.
Тащит нога на край межи,
резинка тянет туже.
Немного сырости взаймы,
густой пирует воздух.
Весна размоет свои дни,
пока понятный отдых.
Река не вышла широко
из берегов в низины.
Но прошлое - оно ушло,
мы в этом неповинны.
Поющих птичек голоса
срываются от чувства.
Дождинка падает с куста,
весна в дороге шустра.
На низком небе без окна,
как покрывало - серость.
Приспущенная пелена,
забывчивая целость...
Свидетельство о публикации №118042604354