В облаках черёмух белых..

В облаках черемух белых,
Где яблонь розовых сады,
Зеленым яблоком неспелым,
Срывал заветные плоды.

Но меня к себе манили,
Синих даль очарованья,
Где смеялись и кружили,
Очень дивные созданья.

Красотою ослепленный,
Закружился в чудном танце,
Очарованный,влюбленный,
Я полез к ним целоваться.

Посмеялись надо мною,
И расстаяли туманом,
Знать любви такой не стою,
В состоянье вечно пьяном.

Май,11 г.


Рецензии