Встречал красивых много..

Встречал красивых много,
Бывало,что любил,
Себе же делал больно,
Страдал,а после пил.

Опять такую встретил,
Что глаз не отвести,
Опять мне солнце светит,
Душа поёт в груди.

Любовью окрылённый,
Унёс  её туда,
Где нас ласкали волны,
И пели небеса.

Она сама,как песня,
Играла в жилах кровь,
Волшебные мгновенья,
Рождались вновь и вновь.

Зачем любовь коварна,
Порочна красота,
Рассеется туманом,
Останется тоска.

Найдутся хулиганы,
И так ей подведут,
Под утро встречу пьяной,
И сразу всё пойму.


Рецензии