Я - снежинки и чёрточки
Рукава - паутинки,
Суть и сущность почёрканы
В чёрно-белой картинке.
Не пойму, для кого же я
Эти крылья надела?
Мне б Любовь пить пригоршнями,
Да душа охладела.
Помолюсь, и сквозь тучи мне
Брызнет солнечность бликов.
Сердце мается в западне
Без священности ликов.
Свидетельство о публикации №118042604320