Все равно

Завтра наступит среда...
Или четверг. Всё равно.
Мимо плывут города -
Кадры немого кино.
Внутри живёт пустота.
Завтра надо вставать.
Вечер умер. Черта.
Спать. Или не спать.
Плейер заправлен БГ,
Кофе крепкий дымит.
Было недавно тебе
30?.. Да, время летит.
Завтра всё же четверг.
Или среда. Всё равно.
Ты продолжаешь свой бег.
И я с тобой заодно.


Рецензии