Чай холодный

Чай холодный вместо встреч,
Горячий кофе - это ласки,
Теплый ужин - будто речь,
И одеяло словно маски.

Лиловый плащ, как компаньон,
И шарфик - быстрый сосебеседник,
Кроссовки - ты в них защищён,
А шапка - это друг-бездельник.

Наушники - как девушка/как друг,
А плеер, мир-то не реальный.
Закрой глаза, смотри вокруг,
И вновь ты станешь идеальный.

26 апреля 18


Рецензии