Губка
Во всё, что ни скажешь, вникает,
Расширит познания круг,
А после меня проверяет.
Процессы, явленья, объекты
Любопытство его привлекут.
Он собственным экспериментом
Непременно познает их суть.
Внук мой – почва для добрых семян.
У нас с ним каждый миг – посевная.
А проклюнется в поле бурьян,
Мы тут же его вырываем.
Почву нужно лелеять всем нам,
С умом семена выбирая,
Чтоб на поле не вырос дурман,
У ребёнка была честь и слава.
24.04.2018
Свидетельство о публикации №118042604295