Грусть

Пустое сердце, и глаза
Таят таинственную грусть,
Не орошает щёк слеза,
И мысли ищут новый путь.

Уходит прошлое назад,
Цепляясь в памяти моей:
Те чувства, нервы, дрожь и взгляд...
Цепочка связанная с ней.

А время струйкою бежит,
Течёт потоком тусклых дней.
В груди кольнёт и заболит...
Всплывает образ тот сильней.


Рецензии