зарвался, оболгал МЧС

Уберите мыкалкова!
Правды ни на грош.
Всё, «священная корова»
Перешла на ложь.
Нападать на людей дела,
Пачкать МЧС
«власть» с чего, вдруг захотела?
Не предаст ей вес
Ложь вертлявого паяца -
Он своё отжил.
Хватит «правдой», за куш, бряцать,
Конченный дебил!
Слишком часто менял облик,
Подправлял мораль.
Ноль, вдруг превратился в нолик,
Вышел в тираж враль!))


Рецензии