У муравейника

Муравейник деловитый
Про погоду знает все.
Лось печати бьет копытом.
Счастье не по дням растет,
Потому что урожаит
Время жизни на любовь,
Потому что окружает
Азбука наскальных слов,
Потому что гены вспомнят
Тысячи прошедших лет,
И ударит мыслью молния:
Счастья без печали нет.


Рецензии