Сударыня!

Хочу,  сударыня,  Вас  пригласить

На  вальс  весеннего  шального  бала,

Таких,  как  Вы,  красавиц,  очень  мало,

Прошу  минуты  счастья  уделить.

Позвольте  руки  Ваши  целовать,

Глазами  голубыми  любоваться,

Словами  нежными  понаслаждаться,

Намёки  тонкие  из сердца  посылать.

Кружить  вас  в вихре  страсти  и  любви,

Надеяться  душою  на  взаимность,

Шептать  стихи  и  напевать  Вам  гимны…

Сударыня,   ах,    как  Вы  хороши!


Рецензии
Очень красиво, чувственно и вдохновенно! Спасибо! Творческих успехов Вам!

Людмила Цурикова-Иванова   26.04.2018 13:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!

Людмила Купаева   27.04.2018 10:48   Заявить о нарушении