Черёмуха цветёт
Черемуха цветёт.
С утра весь Мир благоухает.
Пусть этот дивный аромат
Тебя, Мой друг, оберегает.
Ты лишь проснёшься на заре,
И вместе с первым птичьим пением,
Букета сладкий аромат
Прогонит прочь ночи забвение.
Проснись, Мой друг!
Весна и Солнце!
И новый день уж ждёт Тебя.
Молю Я Силы Провиденья,
Пусть Бог и Мир
Хранят Тебя!
М.
6 утра
26 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118042604183