Воспоминания об отце

Проливает небо слёзы по ушедшему отцу,
Только я сегодня что то прослезиться не могу.

В этот день всегда спешила в гости я к тебе домой,
Пожелать добра, здоровья в день рождения твой.

Нет тебя со мною рядом, слёзы высохли давно,
но в душе всегда со мною, будто ты живой.

Помню наши разговоры, помню те цветы,
что сажали всегда вместе - я и ты.

Яблоньки качают ветви и скворцы поют,
Ты любил их слушать, ждал всегда весну.

Небо будто прохудилось, словно слёзы льёт,
Но картинки все всплывают будто он живёт....


Рецензии