Моё сердце
Бьётся пламенем феноменальный гейзер...
Распространяя свет и благодать во всё пространство.
Так приятно щекочет свободой мой канал прямого братства...
Всё наполняется смыслом в высшем понимании этого многообещающего слова.
Мой маленький реактор искристости живого...
Свидетельство о публикации №118042604161