Однажды ничего не будет...

Однажды ничего не будет...
Ни этой боли, что в груди,
Ни одиночества, ни грусти,
Все смоют пришлые дожди.

Они промчаться, словно время
Пространством наделило их,
И смоют тягостное бремя,
Что так постыло для двоих.

Тогда уже не надо будет
Томиться в ожиданье слов,
Кусать измученные губы,
Тонуть в переплетенье снов.

Однажды ничего не будет ...
Только тишина...
Лист качаясь опадет,
И взойдет луна.

А по мокрой от горя дорожке
Проплывет обреченный листок,
И привычно заплачет березка,
Потерявшая свой лоскуток.
***


Рецензии
Как грустно...

Лариса Бестужева   23.06.2022 14:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса! Рад Вам! Грустно было пока шел не в ту сторону))) С теплом и улыбкой, Сергей.

Забелин Сергей   23.06.2022 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.