Совпадение

Пожарная тревога
На ярмарке вакансий.
Гостям вниманья много,
Но – стенды убирайте!

Они мешают выйти!
А мозг мешает думать:
Поставили в один день!
Наш вуз – толпой придурков

Запомнится. Платили
За шесть часов рекламы.
А что же получили?
Последний час бедлама!

Под дождиком апрельским
Продрогшая кокетка.
Делить ей больше не с кем
Промокшие буклеты.

Внутри осталась куртка…
Растащат сувениры
Ручонки первокурки…
Ей рано в вашу фирму.

А если дорогущий
Айфон исчезнет? Могут
Списать здесь всё на случай:
Учебная тревога.


Рецензии