Трилогия
Пролог
/...здесь отдельно выделю "Любовь и Бог - слова святые"
присоединяя "Цветок смирения - любовь"
и "Я подарю тебе любовь", а заключу себе всё в трилогию.../
(11.12.2017г.)
I
Однажды, в небо напиши
/Любовь и Бог - слова святые/
Суть тех, едино для души
Сердца питают, дорогие
Горящим духом - на дела
Заполнят всё пространство звуком
От всякой тени, против зла
Пронзая жизнь, началом слуха
II
От камня брошенного, мысль
Вмещаю, и неведомо влияние
/Я подарю тебе любовь/
Морями, поглощая океаны
Зыбь, колыхнется на заре
Кругами, разойдётся вширь
Всё дальше, дальше - по воде
Делами вслед за нами
III
Сердца преклоним, на Пути
- Животвори! ...вне суеты
Услышал голос, поспеши
/Рождается из нищеты/
На каменной основе
/Цветок смирения – любовь!/
Крестом расцвёл,
Все начинания обрёл при гробе
Эпилог
В истинной вере, твёрдой надежде
Скромная жизнь - видное место
Голос небесный, Его милосердие
Плод совершенный - несение креста
Не исчезает, всё это с нами не умирает...
Дух землепашец, на ниве Господней
След оставляет, в наших сердцах...
(26.04.2018г.)
Свидетельство о публикации №118042604127
Александр Ясонас 19.05.2018 13:33 Заявить о нарушении