Весеннее
Моя легкая душа.
В ней любовь, покой и ясность
И спешу я не спеша.
Дождь апрельский посмывает
Все заботы и грехи.
Мы с тобой от счастья таем,
Пишем глупые стихи.
Как два облачка мы кружим
В небе чисто - голубом.
Кружим, кружим... ты мне нужен,
Залетай скорей в мой дом.
Свидетельство о публикации №118042604113