Полустанок нашей жизни
Как запущенный вокзал:
Год еще или последний?
Нам никто не подсказал.
А года как поезда
Улетают от перрона:
Навсегда и в никуда,
Дни - вагоны за вагоном.
Вновь стоим мы на перроне.
С направлением отсюда,
Ждем последнего вагона,
Но с надеждою на чудо.
Что на рельсы судьбы
И на шпалы событий
Не поставят наш литер,
Где войти и не выйти.
Но пока года проходят
Мимо нашей остановки,
Хорошо, что мы не знаем
Время будущей парковки.
***
Свидетельство о публикации №118042604081
Наталья Мурадова 06.05.2021 09:21 Заявить о нарушении
Забелин Сергей 06.05.2021 10:42 Заявить о нарушении