Отдых с лопатой

Все мы устаём
Душой особо сильно,
Проблемы словно дождь:
Сыплются обильно.
Как тут не приуныть,
Избегнуть лишних терзаний?
Понять, что спортивный зал
Лучше душевных метаний.
Чередуя своевременно
Духовное и физическое,
Получим на каждом фронте
Преимущество тактическое.


Рецензии