От оргазма до маразма 76 х 76
От оргазма до маразма
путь не долог – два шага,
но пройдя их, стало ясно,
что маразма – до фига!
Никита Михалков нам пролил свет
на МЧС он «Бесогона» луч направил,
коррупции там гелиевый след,
там за бабло идёт борьба без правил.
Коррупцией взращённые сыны,
им дети лейтенанта Шмидта – просто дети!
Воруют днём, а ночью видят сны:
что бы ещё украсть на белом свете?
Уж ободрали Родину, как липку,
но жрут в три горла жадные их хари,
к их грязным лапам вся страна прилипла
и нет спасенья нам от этих тварей.
Честной народ – России соль земли,
всех упырей к ответу призови,
ты гласу Совести и Разума внемли,
всех, поимённо, воров назови.
Самоанализ чужд народу,
по-детски он воспринимает,
в смысл не вникая и природу
того, чем нас увещевают.
Мы, как болванчики китайские
киваем, дружно одобряем,
на новые Указы Майские
неизлечимо уповаем.
Останкино – кривое зеркало
народу голову дурачит,
сознанье, что б его померкло бы,
всё подаёт – переиначив.
Горит по телеку конфорочка
знакомым кухонным теплом
и верит вся страна, как дурочка,
что впрямь – «родной наш дом» – Газпром.
На ОТР народ вопит,
со всей страны там стон идёт,
а ОРТ хвалы трубит,
о благоденствии поёт.
Телеканалом «Спас» спасаемся,
всея Руси отец Кирилл
нас наставляет, мы же – каемся
и молимся, что было сил.
Но вот к амвону он подходит,
там три «подсвечника» стоят,
о чём-то с ними речь заводит
и те с ним тихо говорят.
Конечно, шепчутся о Вечном,
и там у них – абонемент!
Владыка в мире быстротечном
склонил главу - наш президент.
И, лишь, телеканал «Культура»
отдохновенье может дать,
его искусство и натура
уму и сердцу – благодать.
Раскачать бы Великий, Могучий язык
и ударить им в колокол Разума,
что б очнулся народ, что молчать так привык,
доведённый ТВ до маразма.
Маразм не лечится оргазмом,
хоть в «семсят шесть» процентов он -
всё остаётся быть маразмом,
таков – диагноз и закон!
Хоть ЦИК нарисовал «картинку»,
всем ясно – «царь ненастоящий!»
заездили уже пластинку,
от власти дух идёт смердящий.
Спаси Россию, Бог, от смуты,
дай силы ей объединиться,
пусть к нам не влезут НАТО-плуты,
что бы «помочь нам» развалиться!
Ворьё и холуёв прогоним прочь,
мужей достойных призовёт народ,
не будет воду в ступе кто толочь,
а развернёт Россию на восход!
Свидетельство о публикации №118042600404
Андрей Геннадьевич Гольцов 08.03.2020 21:01 Заявить о нарушении