Зачем придумана война. для группы ТУ 134

Звучат молитвы в тишине,
И свечи тихо воском плачут...
Но сердце стонет всё сильней,
Ведь всё могло бы быть иначе...
А у креста рыдает мать,
И мир на части рассыпАлся
Ей сына больше не встречать,
Он на войне навек остался...

ПРИПЕВ: Скажите люди, зачем придумана война,
Ведь лучше будет, когда вокруг царит весна...
Скажите люди, откуда в душах столько зла,
Ведь Богом жизнь дана всего одна...


2.А кто-то жадно делит власть,
Продав за деньги мир и душу,
Чтоб кровь безвинная лилась,
Судьбу чужую вмиг разрушив.
Ну кто решил, всё за него...
И мать страдать его заставил,
И почему позволил Бог
Играть кому-то против правил...


ПРИПЕВ:

Прошу вас хрупкий мир сберечь,
Чтоб не рыдала чья-то мама,
Чтоб душу не пришлось обжечь,
В огне войны, оставив шрамы...
Чтоб не пришлось нам хоронить,
Своих друзей, знакомых с детства,
А просто жить, мечтать, любить,
Оставив детям мир в наследство.

Песня из репертуара группы ТУ 134. Все права защищены.


Рецензии
Спасибо за песню, она сжимает сердце, и исполнение достойное, успехов Вам!

Серега Калякин   29.04.2018 19:46     Заявить о нарушении