Стихослагалец

Стихи не пишет,
Он стихи слагает.
Рабочий стол -
Слагалище стихов.
Он стихотворный зуд
Превозмогая,
К еде лишь на момент
Сбежать готов...
И снова стул,
Как в детстве,
С круглой дыркой.
На брюках сзади
Творческий разрез:
Ни что прервать не дОлжно
Этот пылкий,
К стихослаганью
Жгучий интерес.


Рецензии