МЧС предупреждает

В столице штормовые ветры.
Предупреждает МЧС.
Очередной не стать штоб жертвой
стихии, не ходите в лес!

Глобальных бед исток - прогресс!
На каверзы и козни щедрый,
из ада высунувшись, бес
стяжательства пускает ветры...


Рецензии