Живи и веруй
Преодолей тоску и слабость,живи и верь всегда в добро!!!! Сними с души свою усталость и веруй в то,все хорошо!!!! И пусть тебя земная радость спасет от злобы,суеты.Убавит то,что так в не радость,освободит от той хулы.Беги подальше и не мучься,не стоит это маяты.И пусть тебя коснется Солнце от пролетающей пчелы.Пусть родники бегут водою,в тебе та жизнь твоей любви.А я всегда...всегда с тобою,как тот родник живительной воды....
© Copyright:
Чувства Женщины, 2018
Свидетельство о публикации №118042603978
Рецензии